Ломал я и руки, ломал я и ноги

Зырянов Владимир Лукич
Ломал я и руки, ломал я и ноги,
Всё было когда-то со мной.
И  даже,однажды, сидел на пороге,
Единственной, самой родной.

Которая мне подарила однажды,
Забытый домашний уют;
Как жаль, что нельзя  повторить это  дважды-
Где водки до края нальют.

И после присядут, обнимут за плечи,
Прощая  потери разлук,
Где будет  наполнена радостью встреча
Пожатием дружеских  рук.