Путин, для Запада - образ мишень...

Владимир Пятков2
Путин, для Запада-
Образ мишень;
Он заслоняет
Своею фигурой
Судьбы людей,
Городов, деревень
С жизненной их
Инфраструктурой!

Тучи отравленных
Гадостью стрел
СМИ заряжают
В свои катапульты.
Цель постоянна.
Жестокий удел-
Вызвать у Путина
В сердце инсульты...

Ну, а потом
Навалиться гуртом
И поделить
Меж собою Россию;
Всех, без разбора,
Фашистским кнутом
На рудники,
На подземные, к Вию.

Кто-то глотает
Надежды слюну:
<<Нас, либералов,
Рудник не коснётся!>>
Демон над теми
Словами смеётся:
<<Все - под гребёнку
Пойдёте одну!>>

 08.02.2021.