Риск Выбора

Бэл Роса
Эпиграф:Риск-Благородное Дело! ...

Любовь,как прыжок со скалы-Надо просто Верить! И прыгнуть...


Нет в мире порядка.
Контроль-это миф.
Лишь сухость остатка-
Есть Воли мотив!

Гарантий нет ясных-
Лимита границ.
Нет белых и красных!
И Нет просто лиц!

Нет Вечного Счастья,
Гармонии Нет На Века!
Нет без меры ненастья
И проходит беда...

Есть Воля Творца!
И Вера есть в Свет!
Любовь без конца
В течении лет!

И Величье Природы!
И Творений Краса!
Перемены погоды
Да буйны ветра...

Каждый миг,каждый час
Выбор каждого ждёт!!!
Любовь греет нас-
Воля к Богу ведёт!

Свет только Вечен
И Рост к Творцу-вверх!
А мир быстротечен-
Совокупность утех...

Только Выбор один-
Иль Пан,иль пропал!
Неизвестности клин-
Риска блещет оскал...

Либо примешь ты Это,
Либо будешь в потьмах
В объятиях Сета
Испытывать Страх.

Возродишь ли ты Силу,
Найдя в Сердце Веру?!!
Иль страдания жилу
Взрастишь,забыв Меру?!!

На Все Времена
Вручён Выбор Богами!!!
Человека стезя-
Творить Жизнь Своими Руками!!!

                Бэл   Роса