Глист - турист

Марина Чистякова 4
От лишней порции гороха
В кишечнике случились сквозняки.
Аскаридёнок, маленькая кроха,
Случайно выпал из прямой кишки.
Глаз не имея, ощутил он кожей,
Что выпал он на свет, на божий.
Здесь солнце светит, воздух чист,
Решил на ПМЖ остаться глист.
Но тут восстала глистная родня:
"Ты там не проживёшь и дня!
Красотами не обольщайся,
Скорей в кишечник возвращайся!
Мы здесь построим калолизм,
Где кал на всех и нету клизм!"
Манёвр семьи был очень прост -
Втянуть  глиста назад за хвост.
И чтобы смыть такой позор
Глисту устроили "запор".
Теперь сидит он в темноте,
Вокруг не то, вокруг не те.

Не станет жизнь его иной,
Теперь он глист "невылезной".
Мораль:
Запомни,  глистная башка,
Что твоя родина - кишка!
-------------------------------------------
старый анекдот