Красивой быть?

Розалия Спивак
Красивой быть не так и круто.
Уеду далеко, на хутор
Подальше от нахальных взглядов
И от того, что мне совсем не надо
Хочу прийти в себя немного
И снова мне опять в дорогу
Милан, Париж, Нью-Йорк, Стамбул
Аплодисменты слышу, гул