Сильная женщина

Коваленко-Володина Ирина
Гордая, сильная, взгляд с поволокой,
Кажется, нет в ней тревог никаких,
Шарм и улыбка, в делах без упрека,
Все в ней отлично для взоров чужих.

Маска стальная скрывает от многих,
Женской души потаенную дверь,
Только для глаз дорогих и глубоких,
Может доверить на сердце метель.

Только лишь дома в уютном халате,
Чаем согревшись, прижмется к плечу,
Сильная женщина в сильных объятьях,
Слабость отпустит на волю свою.

Но и для них, оставляя загадки,
Чуть не доскажет, порой промолчит,
Грусть иногда собирая украдкой,
Скрытые чувства в душе сохранит.