Крылья счастья

Светлана Егинова
Крылья счастья распахнулись надо мной, я ловлю все те мгновенья и люблю: эту землю, это небо и страну, несмотря на все невзгоды - я люблю!

       Припев:
Солнце, радугу, журчание ручья - все чего хочу я для себя, а еще хочу я пожелать: мира на планете и добра.


Пусть нас радует зеленый шелест трав, шебет птиц и смех родных нам лиц,
а  ещё  тот  нежный, добрый взгляд - пусть не оставляет нас сейчас.

       Припев тот же: