Рождество

Воронова Лилия
В природе тихо падал снег,
Зима морозная стояла.
Жил в ожиданиях человек,
Он ждал звезду, чтоб воссияла.

Звезда спасенья от грехов,
В ту ночь над миром свет пролился.
И все узнали от волхвов,
Что на земле Христос родился.

Мы все встречаем Рождество,
Посты особо соблюдаем.
И свято верим в волшебство
С молитвой каемся, прощаем.

И пусть сияя над землёй,
Она приносит радость в души.
Наступит  сладостный покой,
Не станет холода и стужи.

Мы ждём скорее Рождество,
И с Богом ждём мы примиренья.
С небес земное торжество,
Пошли нам Господи смиренья.

08.02.2021 г.