***

Катерина Данкина
Притаилась как воровка
Лучик солнца отломать.
В длинную сложить коробку,
Поутру тебе послать.

И ещё вложить посланье --
Моё тёплое дыханье.
И напомнить -- жду к себе
В воскресенье ! на Луне ))