Ветры спят, укрывшись в травах 2006

Влад Норманн
Ветры спят,
укрывшись в травах,
отдохнуть
решили ветры,
ночью все
ломали ветки,
в небесах
вели забавы,
звезды все
сгребли лукаво,
а сейчас
уснули, детки!