Слушай, муха, не мешай 2006

Влад Норманн
Слушай, муха, не мешай,
не жужжи над ухом,
зря меня не раздражай,
ты отсюда улетай,
убирайся, муха,
и не ползай по столу,
набивая брюхо,
зря над ухом не жужжи,
а отсюда вдаль спеши,
лучше ты гулять иди,
время с пользой проведи,
Муха - Цокотуха!