Звездное небо

Тамара Филимонова 7
Звездное небо-бескрайние дали,
Манят, зовут эти звезды землян
Вечность познать, да светлые цели,
Крылья раскрыл человек-небоман.

Небо тревожит, закат пламянеет,
Космоса краски волнуют умы.
Мы вольные птицы, жизнь подтверждает, чудо, летаем, пока до луны.

Слава России! Спасибо Гагарин!
Гордость народа, той чудной весны!!!
Мир Ликовал! Да, вознесся мирянин!!!
Верь, величавы любые мечты!!!