Ток - шоу

Владимир Головин
Ох, российские ток-шоу!
Это так уж хорошо нам:
Брань несносная
Жириновского,
Вопль Надеждина,
Перебежчика,
Загогулины
От Никулина
Да на пару им
Бред Окары, а?
Удручённый злою долей,
Вопрошаю я: доколе?


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известной российской поэтессы