Не опоздать бы

Решнивецкий Виктор Петрович
Угроза нависла планете,
Сатанинские Штаты ведь могут –
Неважны законы, запреты, –
Боеголовки Свои тронуть.

Правит не Байден, Обама,
Лишь Олигархи, Миллиардеры,
Не повлияет Клинтон, Дама –
Спецслужбам давно Открыты Двери.

Атомом сожгли Японию,
Корею, Вьетнам умертвляли,
Бомбили же Югославию,
С десяток раз НАМ УГРОЖАЛИ…

ВЫ, Сотни Миллионов «положили»,
Ваши убийцы в ста странах сейчас,
Всегда людьми не дорожили,
Использовали толпы лишь на час.

Кровавые бесы, нелюди,
Всё у вас на обмане, крови,
Красивый фасад лишь спереди,
В сущности: грабь, убей, стреляй, трави!

СЭМ не делает выводов впредь –
На совести две мировые ИХ,
Россию им хочется стереть, –
Ротшильд, Сорос, Рокфеллер – не притих.

США всегда, везде лишь за фашизм,
Чернят итоги мировой войны,
По душе им Гитлера нацизм,
Деяния для МИРА ИХ ВРЕДНЫ.
Не Демократия – сплошной РАСИЗМ,
На выборах – БЕЗУМИЯ одни.

Ведь США – давно Содом, Гоморра:
Мужик с мужиком, баба со скотом,
Это нацистская умора,
Божье – всегда лишь на потом.

Господь уже сказал пророку:
«Всю эту ГАДОСТЬ нужно только сжечь».
Их поведение – у СРОКА,
Россия приготовила им ПЕЧЬ.

Володя, думать и упреждать,
Они способны на все гадости,
Не можем мы больше ждать
И в страхе жить без детской радости

В ТИХОМ лежат же наши пларбы,
ТУ Сто Шестьдесят что-то бороздят,
Ведь могут подсобить и с КУБЫ –
Дурные Янки пусть себе галдят.

07.02.2021      PBZS 41