Будничное

Каринэ Абаджян
Зафевралило  под  окном
И намело сугробов выше крыши,
А я мечтаю об одном -
Не позже срока март на встречу вышел

Ко мне, к тебе, где мы вдвоём
Примчится он - румяный пацанёнок !
Придёт,скомандует: "Подъём -
Уже довольно варежек-дублёнок!"

Я фантазирую взахлёб,
Где впереди пестрит цветное завтра,
Но мой недолго длится трёп:
-Любимая, а что у нас на завтрак?