Шедевры создавать!

Галина Ивановна Жукова
Видно думает «смыться» Муза
Устав жить без удобств, от нас.
Она стихами меня не грузит
Ни ночью, ни днём сейчас!

Выходит, понимала я неверно
Истинную сущность Музы.
Но коли Музочка «не эфемерна»,
Не надо мне такой обузы!

А если бескорыстья ушло время,
Хоть это горько признавать,
Имеет право молодое племя
Компьютером шедевры создавать!

08.02.2021       9.00