Серьёзность убивает прелесть кайфа

Рябинин Борис
Серьё́зность у́бива́ет пре́лесть ка́йфа,
Включа́я о́тноше́ний вы́счито́вь,
И ско́лько на́глупи́ть не по́рыва́йся,
Она́ в них не́ допу́стит по́дсрыво́вь.