Я буду

Галина Журба
Я была до того, как в миру родилась,
Моё имя простое, мне было сокрыто,
Попадая в тиски и незримую власть,
Свернут был до поры непрочитанный свиток...

Я была до того, как в миру родилась
И я есть, как энергия тонких материй,
Для чего и зачем  побежденная страсть?!
Откровенье глубоких и тайных мистерий?!

Пусть проходит незримый, неведомый путь,
Он был свыше мне задан глубоким процессом
И заложен заведомо в слабую грудь,
Чтобы сердцу раскрыться под тяжестью веса.

Ничего не забыто, никто не забыт,
Мы живём на земле и растём понемногу,
Чтобы в тонких материях жизнь пробудить,
Чтобы выйти на путь уготованный Богом....
***