Воспитание в школе

Владимир Грикс
Пушкин, Лермонтов, а дальше
прервалась поэтов связь.
Был Царизм наполнен фальшью,
зарождалась только мразь.

С прозой проявился Чехов.
Имя с помощью собак
с теплым и красивым мехом
сделать вышло, не слабак.

Юг, там с сукой на курорте
дама вышла отдохнуть.
Мужику красотка сортом
приглянулась, трахнуть чуть.

И мужик привлёк собаку,
а затем хозяйку взял.
Дети и жена, клоака,
надоели, осознал.

И у бабы муж и дети.
Чехов развивал разврат.
В школе мне сказали, светел,
Чехов в воспитании клад.

Он конечно интересней,
чем Корчагина мура.
Тоню Павка трахнул честно.
Есть любовная игра.