Пытаясь отвлечься...

Юрий Тригубенко
Пытаюсь отвлечься, а это так трудно:
Все мысли о ней! Наяву и подспудно!
Всю жизнь нашу в памяти перебираю,
Когда я готовлю, когда я стираю.
Когда на машинке я делаю строчку,
Когда за стихом ставлю жирную точку.
Когда со слезами гляжу на улыбку,
Которую спрятал под рамочку, в зыбку…

Любимая! Как мне тебя не хватает!
И сердце, как лёд! Никогда не растает!




08.02.2021 г.