Верю...

Дмитрий Яшнов
Как нелепо жить в аду.
И молить у бога милость.
Выбрал арию не ту.
Селяви,но так случилось.

Под ногами бездны мрак.
Сатана ревёт и мечет.
Эх,какой же я дурак,
Не дождался с Богом встречи.

Злой геенны жаркий пыл.
В муках бродят души (люди).
Я таким безумным был.
Не увидел то,что будет.

Алягер,ком алягер.
Этот путь грехом осознан.
Я теперь в аду премьер,
Добротою не опознан.

Дьявол,Бог то минус,плюс,
Словно физики наука.
Помоги же мне Иисус.
Он не слышет,вот в чем штука.

Но ведёт всегда войну.
Равновесие чтоб стало.
Я; ж зову ту суть одну,
Что бы зло не побеждало,

Мир везде такой,мой друг,
Гдеб душа не зазвучала.
Коль нарушил сто порук,
Начинай давай с начала.

Пока истину свою,
До добра ты не достроиш.
Все понятно,мать твою.
Где и с кем ты пир устроиш.

Падший ангел,чёрствый бес,
В мир людей искал дорогу.
Не хочу чтоб он воскрес,
Здесь ликуя понемногу.

Я ж пока ещё живу.
Просто глюк приснился,мерзко.
И во сне и наяву,
Неужели все так дерзко.

Ну а что же ты хотел?!?
Точно так,а не иначе.
Ангел света вдруг взлетел,
Все желая мне удачи.
Что-то сладко просвистел.
И забрал меня без сдачи.

Я прошел весь божий суд.
И живу на кромке рая.
Мир Госпожой не снесут,
Душу в клочья раздирая.
Верю,всех людей спасут.
И простят не покупая...

        ~The end~
  (8 февраля 2021 год)