Проспект, бульвар, тропинка парком...

Лина Райдо
Проспект, бульвар, тропинка парком,
Снежок поскрипывает тонко,
Березка в белом полушалке,
Как босоногая девчонка,

Что заневестилась  к Покрову
И красоту свою несмело,
Как новомодную обнову,
Покрыла  полушалком белым….