День Валентина

Лилия Краус
Февраль   -14-е
(про  день  свтого Валентина)
Февраль,  как  всякий  месяц  зимний,
Снег дарит,  лыжи  и коньки.
Деревья  все  нарядит  в иней
Да  в  изморозь  да  в  куржаки.
Февраль к тому  же  предвесенье,
То оттепелью  одарит,
То  солнечное  настроение,
То вновь завьюжит, запуржит.
Февраль  - отрада  для  студентов:
Сдал  сессию!!!  (пусть впопыхах)
И встреч счастливые  моменты
На  тёплых  школьных  вечерах.
Ещё  денёк  неповторимый
Взял старина под свою  сень –
То день  Святого  Валентина,
Февраль -  четырнадцатый день.
Мы  в  этот день друг  другу  дарим
Вниманье,  чуткость и любовь,
Всё то,  что прежде не  додали,
Что   в  сердце  всколыхнулось  вновь.
Я всем  друзьям  своим желаю
Успехов,  радостей  больших…
Пусть все поменьше  огорчают
Своих  любимых и родных.
Пусть  в этот день  улыбок  светлых
На  лицах  не пересчитать
И долгожданных  слов  заветных
В записках  не перечитать.
Пусть  нас своим  благословеньем
Святой  сегодня  осенит,
Чтоб  запастись на  год  уменьем
Тепло и радость  всем  дарить.
Ещё,  друзья,  я  вам  желаю,
Пусть в  каждом  деле  Вам  везёт,
Пускай  печали   все  растают
И пусть к  вам  счастье  путь найдёт.

День рождения Лилии Краус 14.02.1940