Солнце поэзии

Владимир Грикс
Он - обычный недоучка,
без профессии субъект,
лишь лицей закончил, мучил
всех учителей , нёс бред.

Как помещик, неудачник,
разорился в пух и прах,
ставил странные задачи,
при стрельбе попал под страх.

К личным детям равнодушен,
раз пеленки не стирал,
околачивал сам груши,
в секс с Натальей уставал.

Признан гением, везунчик,
сам об этом не узнал,
написал ряд сказок кучно,
получился дивный вал.

Небо покоптил недолго,
малость пережил Христа,
в равнодушие видел Волгу,
не раскрыл восторг уста.