Любовник он вполне известный

Михаил Дэвэ
       Есть среди старцев молодцы,
       на шутки о себе спецы!

"Мороз и солнце, день чудесный"
Ещё ведь Пушкин написал,
И я сегодня в Поднебесной
Погоду ту же наблюдал
С отличием одним, что милой
Давно со мною уже нет.
Забыл о жизни я счастливой,
Угас мне утренний рассвет,
И солнце зимнее не греет,
Душа тоскует много лет,
Но в то же время и лелеет
Мечту - придёт иной сюжет!

Влюбляться может поздновато,
Ведь у любви есть возраст свой,
Но, так скажу, душа не вата.
Я для любви не перезрел.
Для девушек я староват уж,
Но дамы, дамы, я готов.
Любви не обещаю с мятой,
Но посвящу вам сто стихов.

"Мороз и солнце, день чудесный".
Мечтать не вредно старику,
Любовник я ещё известный,
На этом благостном веку!
-:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:)