Ловушка

Ирина Николаевна Стрельцова
Фальшивы речи
Жесты, мысли
Играете напрасно
Вы друзья.
Ведь вижу я
Неискренность,
Притворство.
Зачем вам это
Нужно не пойму?
Ведь в наше время
Очень просто
Попасть
В зависимость
К нему.
К тому,
Кто в тёмном
Царстве обитает.
И ждёт
Когда в ловушку
Ловко попадёт,
Тот, кто
На время
Забывает,
Что не для
Славы он живёт.