Обнулили

Владимир Пилипенко 2
Когда же ты, наш Мэр столицы
Начнешь добро всем приносить?
Когда закончатся бесчинства?
Когда нас перестанут бить? 


Так если будет продолжаться
До пенсии ты не дотянешь
Семеныч! Хватит издеваться
Ты скоро маски сам шить станешь


Бордюр на зоне вдоль дороги
В  погожий не заметишь день
То, что украл  вернешь налогом
На счет Сбербанка города Тюмень.


Тебя посадят, это точно.
Ведь говорили дома:: « Не воруй!»
Теперь сидеть тебе бессрочно
Срок обнулен и денег ...