Не пишет

Наталья Емелькина2
В надежде получить ответ,
Писала брату я письмо,
Ведь от него уже давно,
Прекрасных писем добрых нет.
Я с нетерпением ждала,
Что вот,сейчас,придет оно,
То долгожданное письмо
Как рада мама бы была!

Не пишет,не пишет ,
Брат дорогого письма,
Не слышит,не слышит,
Как плачет мать у окна.
И слезы роняя,
Вновь повторяет слова,
Как можно,не знаю,
Забыть свою мать навсегда.

Не знаю я,что мне решить,
Почтовый ящик снова пуст,
А с маминых слышится уст-
Пиши  ему,дочка,пиши.
И льются слезинки опять,
На старенький теплый платок,
И сердце сжимая в комок,
Иду ей слезу утирать.

Не пишет,не пишет,
Брат дорогого письма,
Не слышит,не слышит,
Как плачет мать у окна.
И слезы роняя,
Все повторяет слова,
Как можно,не знаю,
Забыть свою мать навсегда.