С выгула бредут коровки

Сергей Ефимов 32
С выгула бредут коровки, крутобоки и неловки,
Вместе с ними пастухи, через мат – «хи-хи», «хи-хи».
Иль на солнце перегрелись, или белены объелись?
Вон, и ноги заплелись. Видимо, «поднабрались».
Не хватает всем дорожки. Толкотня. Сапожки, рожки.
А прохожий не поймёт, кто кого домой ведёт.
07.2014 г.