Время вечера

Качалов Игорь
Время вечера.
Время нечего...
Время ветрово,
Милосердного...
Время воска ли,
Время волка ли...
Время радости,
Время святости...
Время вечное,
Скоротечное...
Божье Время - новь,
Как Его Любовь.

6 февраля 2021г.