Жизнь десятую живу

Качалов Игорь
Жизнь десятую живу,
Вечную, свою.
Яблоки с деревьев рву,
Радую семью.

Время может опоздать.
Вечность не пройдёт.
Как легко любить и ждать,
Коль душа поёт!

6 февраля 2021г.