Окончательный диагноз!

Максим Олегович
Люди в нашей стране привыкли очень многое откладывать на потом,
И как следствие, получают они за это в итоге "суп с котом"!
А происходит такое потому, что люди в надежде на будущие возможности
Терпят в нашей стране разнообразные сложности!
Только вот сложности день ото дня увеличиваются у нас,
И в этом безусловно виноват правящий класс!
Который только иллюзии будущего для людей создаёт,
А на самом деле у них лишь время и деньги крадёт!
Но почему-то многих людей устраивает у нас
Как с ними обращается обнаглевший правящий класс!
Видимо в нашей стране слишком нравится многим
Как представители власти протирают о них ноги!
А ведь людям у нас достаточно лишь одно осознать,
Что всем их иллюзиям про будущее никогда не бывать!
Поэтому никому не надо с надеждой ждать завтрашний день,
Превращаясь от тягот жизни или полицейских дубинок в тень!