Беру я кисть

Владимир Соловьев 7
Беру я кисть. Со мною рядом
Стоит она. И кисть в руках.
Смеется мне лукавым взглядом,
Рисуем счастье, не боясь?
Что рисовать то мне понятно,
Но как? Каракули одни!
А у неё, ах как изящно
Переплетаются мазки!
И я стоял понурый, хмурый
Она смеялась. Ну и что!!!!
Твои каракули любимы,
Ведь не рисует так никто!!!
Пусть целый мир в них не увидит,
Что видеть только мне дано!
Кто правдой друга не обидит,
Так значит просто не за что'!!!