Волю диктует мороз Февралю

Игорь Апрельский
Ноченькой чёрной - пречёрной, чернильной, волю диктует мороз февралю.
Вьются узоры по стёклышкам стильно, в них в завитушках - «Родная, люблю!»

Помнится, встреча была не случайна, то - провиденье, подобно волшбе.
Пусть наша тайна останется тайной, сколько Господь нам отмерит в судьбе.

В град ли, в метель иль иное ненастье - месяцу, дням от души говорю:
«Ты - моя радость, душа! Моё счастье!  Девочка милая! Как я люблю!»

Вмиг непогода, всплакнет в умиленье, солнышко выйдет, лучи разведя.
Встретив тебя, отогрею в забвенье, знаю - ждала дорогая меня.

В дрожи сплетутся и руки от счастья, мы - первобытные, мы - дикари.
Губы другие найдут с нежной сластью, счастье живёт в нас давно изнутри.

Пусть на окошке по стёклышкам стильно вьются узоры без шифра - люблю.
Ноченькой чёрной - пречёрной, чернильной, волю диктует мороз февралю….