Бунт...

Костя Наумов
Когда идеи нет извечной,
Бунт быть подавлен обречён!
А подстрекатели, конечно,
Будут поддержаны рублём...

Но мы об этом не узнаем,
Своих сексотов Кремль не сдаст,
Увы, не все мы понимаем,
Спектакль под названьем "Власть"...

Перед народом в Украине,
"Беркут" прощения просил,
А на российские подставы,
Смотреть уж нету больше сил...

В толпе всегда есть провокатор,
Чтобы случился беспредел,
И вот уж демократизатор,
Рвёт кожу буйных русских тел...

Затем мусарня и аресты,
Кому-то срок, идейным гроб,
Кого-то просто на колени,
Впредь не повадно было чтоб...

Причины бунта в сатанизме!
Часы ломают душу нам,
Бесы - в самом сердце Отчизны,
Московский Кремль - не Божий Храм...

навеяно: http://stihi.ru/2020/09/07/8524