Из крупных, мрачных городов, поёт Ильнур

Рафаиль Уразаев
Из крупных, мрачных городов,
Из суетливых их оков,
Себя я вырвал -
И вот еду я...

Я еду в дальние края -
Где рек полно, леса, поля,
Где ты живёшь, любовь моя.

Припев:
Вокруг разруха, нищета,
Что сразу меркнет красота,
Природы- матушки родной.

Никто не сеет и не жнёт,
Стада скотины не пасёт -
И на корню деревня мрёт!

Ушла Россиюшка в запой!
Что светит ей и нам с тобой?
И будет ли здесь жизнь иной?

Поля бурьяном заросли,
Леса спилили и пожгли,
И мы не хозяева своей земли!

Заложено, раздарено, всё продано!
Страну рвёт на кусочки враг!
Вот так!...

2. Тоска с печалью давит грудь -
Какой избрать с тобой нам путь?
Куда податься нам,.   
Пойти?

Какие цели нам избрать,
И стоит ли вообще шагать
Или свернуть из этой колеи?

Припев:
Вокруг разруха, нищета,
Что сразу меркнет красота,
Природы- матушки родной.


Никто не сеет и не жнёт,
Стада скотины не пасёт -
Ушла Россиюшка в запой!


Поля бурьяном заросли,
Леса спилили и пожгли,
И на корню деревня мрёт!

3. Маячат тусклые огни
Что ждёт с тобой нас впереди?
Что всех  сограждане нас ждёт?

Дорожкой мы идём не той,
Иль неумелый рулевой,
Нас к пропасти всех приведет!?

Припев:
Вокруг разруха, нищета,
Что сразу меркнет красота,
Природы- матушки родной.

Никто не сеет и не жнёт,
Стада скотины не пасёт -
И на корню деревня мрёт!

Какой то странный рулевой!?
Что светит нам мой друг с тобой?
И будет -ли здесь жизнь иной?

Поля бурьяном заросли,
Мы яды в воды льём свои,
Богатства раздаём своей земли!

Заложено, раздарено, всё продано!
Страну рвёт на кусочки враг!
Вот так!...

P S.
Цветы растоптаны в грязи!
В нас лишь пороки проросли,
И безысходность, безнадёга,
Боль в груди!

Рассвет лишь где то там...
Вдали!
Вокруг горят кострищь огни
И безысходность, безнадёга
 Боль в груди!!