От холода согрею

Антонида Федченко 2
     Хочу о тебе знать, мне расскажи!
     Живёшь в любви, печалях, иль тревогах?
     Хочу всё знать, мне расскажи о многом!
     Поведай, а дела все отложи!

     Мне обо всём, об этом, расскажи!
     Как без меня, вдали, промчались зимы?
     Насколько эта женщина красива?
     А может быть всё это - миражи?

 ПР: Заезжай! От холода согрею,
     Огонь большой в камине разведу!
     Все печали я твои развею,
     А боль души руками разведу!

     Только не рань сердечка моего,
     Оно и без того больнО, с лихвою!
     Живёт давно, наедине с тоскою,
     Наверно так судьбою суждено.

     Давай с тобой забудем обо всём,
     Повспоминаем, как рассвет встречали,
     О многом мы, когда-то, умолчали
     И, может быть, любовь ещё спасём!
 
 ПР: Заезжай! От холода согрею,
     Огонь большой в камине разведу!
     Все печали я твои развею,
     А боль души руками разведу!