Отпущено по силам

Татьяна Гордон
ОТПУЩЕНО ПО СИЛАМ

Я шла за солнцем и в себя вбирала
Мир разноцветье красок и цветов,
Но слепота глаза запеленала,
Набросив плотной темноты покров.

Глаза не видят, но в ладони солнце
Мне льёт свои горячие лучи,
И ветер рядом с запахами вьётся,
И унывать, ей, Богу, нет причин.

Отпущено нам каждому по силам.
Роптать? Зачем? Судьбы - не изменить.
Она и так такого намесила!
Ответит разве кто: «Как дальше жить?»

Поэтому пишу сама страницы,
Стараюсь в них я не кривить душой,
Молюсь лишь, чтобы продолжал мне сниться
В роскошных красках мир любой порой.

27.02-20.04.2013 года