Опус 46689. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
46689---21:42, 04.02.21, читая Макаревича.
Мы — чужие среди чужих?..
А мы себе это… не придумали?
Может это нам не даётся… жизнь,
А мы, с дуру, взяли и… плюнули…
В души всем взяли и плюнули?..
Подойдите к зеркалу. Не полюбоваться.