Скелеты

Анна Гончарова 13
Ты... вновь по позвонкам моим вниз
Бабочки танцуют стриптиз
В хронике всех важных страниц
Только ты, других мне не надо
Я... в этом мире лишь для тебя
И с тобой на небе паря
Снова добавляю огня
И сама сгораю под взглядом
Твоим

Мы... понимаем это всерьёз
К чёрту гороскопов прогноз
И в крови у нас передоз
Наших чувств и наших желаний
Вновь... новый день встречает рассвет
Но счастливей нас в мире нет
Каждый миг безумный момент
Нежность как перрон ожиданий
Любви

бридж:
Не спрашивай меня,
Что было до тебя
Давай мы осторожно
Шкафы закроем с прошлым

Припев:

Спят в шкафах скелеты
Прячась под одеждой
Но несут по свету
Нас ветра надежды
Пусть сидят скелеты
Под семью замками
И хранят секреты
Тёмными ночами...