Виртуально в офис ходим...

Михаил Калугин
Виртуально в офис ходим,
Виртуально в магазин…
Все на свете с QR-кодом:
Мама, папа, дочь и сын.

Что там в чёрточках и точках?..
В цифрах правильный учёт.
Апельсины тоже в бочки
Карамазов грузит… вот!