Опус 46681. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46681---20:43, 04.02.21, читая Левитанского.
Дышать на замёрзшее окно,
Оттаивая круг… во вне…
И это каждому… дано…
Вот только — тяги… нет…
Ни дышать… Ни оттаивать…