И ведь что характерно...

Владимир Мусатов 4
...Что характерно, кверху пузом
Лежит пол бывшего Союза.
Зима пройдёт, а там... весна.
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
Ещё услышим "нифигасе".