В печке

Ольга Сазонова Сол
Татьяна Волковская.

Брат, исход от предприятья
стать счастливым - пьяно - к форте,
писан вилами на водах:
Хочешь - вишенкой на торте -
станешь - снытью в огородах.

Жизнь, сюрпризами занятна,
вдруг да выкинет свой фортель:
скорби, боли и невзгоды...

Не спасут занятья спортом
от тоски, почти невнятной,
тесно к сердцу прикреплённой.

Горним светом опалённый,
дух куётся не в комфорте.

В обстоятельствах стеснённых.



***

Ольга Сол

И опять такое охлаждение
 ...к людям, убеждениям, да к - разному...
И в душевных муках нахождение-
Как в огне палящем.  Не до праздников!
Слева снова  боль и сон тревожен.
Да и голос стал не добрым, резким...
Подскажи-- как быть?  Помилуй, Боже!
Нахожусь я точно в "тестомеске"!?

Хочется быть значимой, спокойной,
Беззаботной, страхом не пленённой...


Да вот  дух куётся  не в покоях...
- В печке   - в обстоятельствах стеснённых!

Ольга Сол