Молодость, холодно

Серафим Григорьев -2
   

Молодость, холодно,
Водка и ММУ - Мореходка,
Было голодно,
Бархотка и вразвалочку походка.

Девушка - красотка
Призналась мне в любви,
В Мурманске высотка,
О, Господи, ты нас благослови.

Какая это подлость -
Что не пришел в подъезд,
Ты проявила гордость,
Я без шампанского,и всему - пиз..ц.

И такой красивой
Я больше не встречал,
Стал бы и счастливым,
Да кабак и старость - литерный причал.


г. Малоярославец