Вот и все стихи...

Дмитрий Яшнов
Ты мне говоришь,пиши стихи,
Для одной меня.
Лягут пусть они в любви штрихи,
Все мечту храня.

Я отвечу,милый друг,
Что волшебник не хотя.
Словно Пушкин всё вокруг,
Раскрашу я,мое детя.

И капли летнего дождя,
Вновь в тоску меня вводя
Но они ведь проходя,
Дарят солнца круг.

Пусть пройдут все беды чередой,
Вслед за; тем дождём.
Будешь ты одна моей звездой.
И мы в лес пойдём.

Там спрошу берёз кудрявый стан,
Почему они в штрихи.
Кем им этот образ дан,
И хороши они или плохи.

И сам Есенин под луной.
Под березою одной.
Пел с мечтою внеземной.
Про свои грехи,
Что печальны и лихи.
Вот и все стихи...

           ~The end~
  (8 февраля 2021 год)