Я такая...

Надежда Кочергина
Мне Бог такую подарил меня,

И я такая вся, какая есть,

Живу, любовь мою в себе храня,

Который год живу, сейчас и здесь...

Я не красива, но природный дар

Мне дан,- его, немного подчеркну,

Вам от меня, любви, большой пожар,

Не оставляйте лишь меня одну...

Мне всё равно, что люди говорят,

Молва пуста и к ней доверья нет,

Я надеваю новый свой наряд

И улыбаясь, шлю вам всем привет!