Ах, вирус, вирус, вирусочек

Олег Карев Белокрылый Ангел
Ах, вирус, вирус, вирусочек...
Жизнь изменивший шалопай.
Нас запугать тобою "хОчут",
Мол, прививаться, а то - "край"!

С утра до вечера хлопочут,
А ты, подумай, не зевай
А почему же ОН отсрочит,
Нас призывающий "Бабай".

Ах, тили-тили, трали-вали.
Ах, трали-вали, тили-та...
Вакцины быстренько создали,
Как будто знали! Во, дела!

Ах, тары-бары, растабары.
Ах, растабары, бары-та...
"Лапши навешали" фигляры.
Ешь, не обляпайся, страна!

"Пандымят" днём, "ковидят" ночью
А ты подумай, не зевай!
Зачем, не "знамо" чем, так хочет
Переколоть страну "Бабай"?

Концов потом, поди, не сыщешь,
Ведь сам согласие давал...
Виновных "сверху" не отыщешь,
"Бабай" всё это просчитал.

Ах, тили-тили, трали-вали.
Ах, трали-вали, тили-та.
Законы нужные принЯли,
Как будто знали! Во, дела!..

Ах, тары-бары, растабары.
Ах, растабары, бары-та.
Кто на Канары, кто в "Огары",
Ну, а тебе хлебать, страна!