В мелодии февраля

Коваленко-Володина Ирина
В феврале есть мелодии зимнего долгого вальса.
В феврале вихри снега мостят лабиринты судьбы.
С ним мы встретились в поиске светлого хрупкого счастья,
И февраль заметал в нашем прошлом другие следы.

Помнишь, как у камина под теплым и ласковым пледом
Мы сидели с бокалом вина до ленивой зари,
И нам было светло вечерами под сказочным снегом?
Нас венчала зима и спасала от хмурой пурги...

Как же хочется снова в объятьях твоих просыпаться,
Утро снова встречать в ожидании нежной весны,
Навсегда зачеркнуть ненавистное слово "расстаться"
И забыть о минорности в музыке этой зимы!