Когда тебя проснули дОбры люди

Наталья Сущевская
Когда тебя проснули дОбры люди,
раскрыв глаза совсем не тем приветом,
волеешь, рефлекторно, дать иудам,
что чужим словом машут как букетом.
Я не люблю цитаты вне контекста -
убогость примитива недоумков,
аккорд, без жанра времени и места,
слова героя как с прилавка булка;
подумаешь, герой совсем не автор,
ну, так, социопат и антипод,
а сказанное вскользь вдруг actus fidei, -
ходячий мем в угоду и в народ.
Достали просветители в тарелке,
коротких правил, что без рук без ног,
actorы без ума и аргументов,
кликуши из содомовых болот.
Идите буги танцевать в тавернах,
желательно, закрывши плотно рот.